敲响警钟 廉洁过节
2019年09月30日 来源:高速网 范勇飞 田青

  【高速网 范勇飞 田青】讯:国庆长假将至,为进一步推动中央八项规定精神深入落实,持续加强党风廉政建设,落实国庆假期廉洁自律工作要求,营造风清气正的节日气氛。9月29日,河北石安高速石家庄收费站党支部召开廉洁过节专题会议,敲响廉政警钟,防止节日期间不正之风,杜绝微腐滋生,确保廉洁过节。

  会上,支部书记邹金满带领全站党员干部认真学习了管理处下发的《关于做好2019年双节廉洁自律工作的通知》,要求党员干部要高度重视廉洁自律各项规定,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育和《中国共产党纪律处罚条例》内容,加强党性修养,坚定理想信念,筑牢抵制不良风气的思想根基。党员干部要率先垂范,带头讲规矩,恪守纪律规矩底线,自觉遵守廉洁自律各项要求,始终把纪律规矩挺在前面,廉洁齐家,警钟长鸣,心怀敬畏戒惧,尚俭戒奢,使中央八项规定精神内化为价值追求,外化为行为习惯。

  邹金满要求:值班人员要加强节佳日值班制度,注重安全防范。值班站长和值班人员必须坚守岗位,保持24小时通讯畅通。党员干部要严格遵守“八项规定”精神,认真开展监督,对节佳日期间有令不行的、有禁不止的,违反“四风”问题行为的,一律严查严办追究责任。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯