加强廉政作风建设 风清气正喜迎大庆
2019年09月30日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:国庆来临,为深入贯彻落实中央关于作风建设各项规定和石安处国庆期间廉政建设文件要求,河北石安高速石家庄管理所加强国庆期间廉政作风建设,驰而不息纠正“四风”,确保文明过节,清廉过节,风清气正度国庆。

  一是高度重视,增强观念。根据上级文件要求,要求党员干部深入贯彻落实中央八项规定,增强廉洁意识和法纪观念,国庆期间杜绝享乐主义、奢靡之风问题反弹,坚决抵制歪风邪气,自觉把廉洁从业各项规定和作风建设的有关要求真正落到实处。

  二是责己从严,打好节前“预防针”。要求所机关全体党员及各部门负责人要率先垂范,身体力行,带头严守“八项规定”,坚持以上率下,层层带动。

  三是传达学习,严守“清廉”关。要求党员干部职工传达学习管理处转发上级关于“党风廉政提醒函”中7个典型案例,提醒大家要时刻把作风挺在纪律前面,把纪律挺在法律前面,明底线、知敬畏,努力营造廉洁过节的浓厚氛围。

  四是抓好建设,严防“四风”。30日上午所领导第一时间在微信政务工作群推送上级关于抓好国庆期间监督检查工作事项并要求所机关及监控分中心做好24小时值班值守工作,在岗、在位并认真履行值班责任;严禁违规用车;严守纪律规定,将作风建设要求内化于心、外化于行,始终做到不越线、不触纪。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯