廉政短信常提醒 干净廉洁度国庆
2019年09月30日 来源:高速网 谢梦露

  【高速网 谢梦露】讯:“中秋已过,十一至;在岗值班,要谨记。坚守岗位,要自律;廉洁执业,守规矩。四风问题,莫忘记;警钟长鸣,不违纪。” 近日,在十一国庆节来临之际,内蒙古霍尔奇收费所提前给全体职工编发廉政提醒短信,提醒全体职工十一过“廉节”,守廉洁。
 
  
 
  在重要节点前给全体职工发送廉政短信,是节日纠“四风”的套餐之一,也是霍尔奇收费所坚持的廉政教育提醒方式。每个重大节假日都会收到这样的提醒短信,从不“迟到”,这样的廉政短信,针对性强,它在我们心里多上了一把廉洁自律的锁,时刻提醒我们要慎独慎微。通过提醒短信,提前打预防针,做到早提醒、早教育、早警示。持续严明纪律高线,着力营造廉洁过节的浓厚氛围。 进一步增强了全体职工的纪律和规矩意识,切实让短信有色、廉洁有声,持续筑牢预防腐败的“防火墙”。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯