内蒙古公路霍尔奇收费所召开党风廉政专题会议
2019年10月31日 来源:高速网 陈斯琪

  【高速网 陈斯琪】讯:进一步贯彻落实分公司《中共内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司委员会关于严禁在单位期间饮酒的通知》文件要求,严肃工作纪律,加强工作管理,牢固树立分公司良好的纪律作风形象,坚决遏制“四风”问题滋生和反弹,持续加强纪律作风建设,内蒙古公路霍尔奇收费所组织在岗职工召开专题会议。


  会上,所领导对上级文件要求的具体内容进行了详细传达,并组织学习。会议要求:一是纪检委员负责组织职工认真学习;二是各股室要严格按照文件要求执行;三是由所领导班子及班股长带头模范遵守分公司此项通知,要率先垂范,从自身做起,坚决遏制“四风”问题回潮复燃。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯