浙江顺畅养护公司多个项目部组织观看《亲情锁链》警示教育片

  【高速网 王怀海 盛凯莉 张玲玥 王传传】讯:为进一步增强员工的廉洁担当意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,推动党风廉政教育深入开展,近日,浙江省交通集团顺畅养护公司金丽温小修项目部、丽水项目部组织员工观看廉政警示教育片《亲情锁链》。

  该影片主要通过反面案例剖析了“家庭腐败”“权利家庭化”现象。“国无廉则不安,家无廉则不宁”。支部书记朱兴勇提醒全体员工要以反面典型为镜,以案为鉴、以案促改,敬畏权力、慎用权力,别让权力成为亲情之殇;要自觉当好家庭廉洁“守门员”,筑牢家庭廉洁“防护墙”,不触碰违法违纪的红线,为创造家庭幸福的“小环境”和公司和谐发展的“大环境”而共同努力。

  在观影交流中,有员工表态说,廉洁问题是思想问题,更是党性问题,全体党员干部除了自己要严守纪律规矩、防控廉洁风险之外,对于身边最亲近的家人朋友,都应该予以严肃告诫,在工作中,既不能徇私枉法,又不能攀关系、抄近路,要实事求是地根据规章制度,公开招投标,不搞小动作,不暗箱串通,以高压态势做好每一次资格审核、每一次自查自纠、每一次谈话反思,每一次整改完善。观影员工也纷纷表示,在今后的工作和生活中,要以敬畏之心正确对待权力,以知足之心正确对待名利,以警惕之心正确对待诱惑,切实营造良好的政治生态,助推企业高质量发展。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯