浙江:杭州杭千高速荣获“全国交通运输系统先进集体”殊荣
2015年10月20日 来源:中国高速网 傅林森

  (中国高速网 傅林森)讯:近日,浙江省杭州杭千高速被国家人力资源和社会保障部、交通运输部联合授予“全国交通运输系统先进集体”荣誉称号,这是本次杭州交通系统唯一一家也是市交投集团系统首家获得此荣誉的单位。

  公司开通营运十年来,始终坚持“和谐发展、争创一流”的企业理念,围绕实现营运规范和业绩突出、推进管理提升和队伍建设、推进内部管理和精神文明建设、确保道路安全畅通等方面,克难攻坚,锐意进取,为社会经济的发展、人民群众的安全便捷出行做出了积极贡献,受到了社会各界和广大司乘人员的广泛好评。

  近年来,公司还提出了打造“专业化高速公路营运管理公司”的战略目标,并通过全面推进内部改革、打造“中国最美高速”等举措,努力促进公司转型发展,进一步创塑行业标杆的企业品牌形象。

    
杭州杭千高速公路发展有限公司概况



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:cngaosu ]
最新资讯