甘肃:庆城所组织全体党员参加十八届六中全会精神专题辅导讲座
2016年12月05日 来源:中国高速网 王钧


  (中国高速网 王钧)讯:12月3日上午,甘肃省高管局党委邀请兰州市委党校欧阳波教授为全省高管系统党员干部作了一堂精彩纷呈的十八届六中全会精神专题辅导报告,庆城收费所党支部组织班子成员、全体党员在分会场所视频会议室参加了学习。

  欧阳波教授从深刻认识全面从严治党的新趋势、新要求和准确把握十八届六中全会主要精神两个方面对全会精神作了深刻全面的解读,深入浅出,通俗易懂,使党员同志们对全会精神有了更深层次的了解。欧阳教授指出,此次全会是一次推动全面从严治党的会议,是全面从严治党向基层延伸,由“关键少数”向广大党员扩展的安排部署会议,全会对以习近平同志为核心的党中央领导集体在十八大以来在党要管党、从严治党方面取得的卓著成绩给予了高度评价。欧阳教授最后还从治党从严从实、主体责任落实、家风建设等方面对全会精神作了辅导。

  学习会上,省高管局党委委员、纪委书记朱富义组织全体党员学习了《中国共产党党内监督条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》;党委书记赵文平对今后一段时间学习十八届六中全会精神作了具体安排部署,他指出,要将学习贯彻十八届六中全会精神作为当前全省高管系统党建工作的重点,全体党员领导干部要带头学习,带头提高,和“两学一做”学习教育深入结合,将全会精神学以致用,作为指导收费运营管理工作的强大精神武器,为全省高速公路事业健康持续发展贡献智慧和力量。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯