甘肃:西峰高速公路收费管理所组织学习党的十八届六中全会精神
2016年12月20日 来源:中国高速网 张建勃


  (中国高速网 张建勃)讯:近日,为了传达学习党的十八届六中全会精神,并就贯彻落实全会精神进行部署,甘肃省西峰高速公路收费管理所组织全体党员干部集中学习了党的十八届六中全会精神。

  西峰所党支部委员王旭辉同志带领全体党员干部学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》全文内容,并组织全体党员围绕公报的12大关键词进行了深入探讨。

  学习过程中,西峰所党支部书记高丽锋同志要求全体干部职工要进一步加强政治理论学习,深入贯彻领会和掌握党的十八届六中全会精神及党的方针、政策。在思想上、行动上与党中央保持高度一致。要在实际工作中,真正体现共产党员的先进性,持续抓好“两学一做”教育学习,把基础在学,关键在做的具体要求和精神实质体现出来,以此引领和促进收费运营管理工作的全面发展。

  西峰所所长郭自龙表示,现在已至年末,各股室,收费站要对照年初制定的各项目标责任考核,认真做好回头看工作,梳理工作中存在的问题和不足,及时查漏补缺,确保全面完成年度岗位目标。

  据悉,会后,所属各党小组纷纷组织职工对十八届六中全会进行了更深的学习,并要求全体职工制定新的学习计划和工作方案,求实学、出真知、出实效,把各项决策部署和工作落到实处。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯