浙江:杭州杭千高速凤川、富春江站组织“快乐三八节”活动
2017年03月10日 来源:高速网 廖国英



“健步走”竞赛

  【高速网 廖国英】讯:在“三.八”节之际,为大力推行“快乐工作、健康生活”的工作理念,活跃工作气氛、加强同事间交流,丰富员工业余生活,使节日过的更有意义、更充实快乐,浙江省杭千高速凤川站和富春江站在3月7日联合组织开展合岭水库景区一日游活动。

  此次活动大家从登山、踏青、聚会、畅聊开始,再由全体人员参加“健步走”竞赛活动将整个活动气氛推上高潮。通过本次活动,不但丰富了员工业余文化生活,增进了彼此间交流,也提升了团队的协调性、默契性,增强了员工的工作积极性,充分展现了公司“快乐工作、健康生活、激情干事”的精神风貌。


三八节活动集体照


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯