河北高速衡大处滏阳养护工区组织举办“和美家庭”摄影比赛 · 建设幸福站区温馨家园
2017年05月12日 来源:高速网 郭立坤


  【高速网 郭立坤】讯:近日,河北高速衡大处滏阳养护工区以弘扬“家”文化、营造“家”温暖为中心,以“打造幸福站区 建设温馨家园”专项活动为契机,组织举办了“和美家庭”主题摄影比赛。

  此次比赛紧紧围绕职工现实生活展开,特别是廉洁齐家、勤俭持家、诚信立家,科教兴家,以及夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子等方面,通过摄影作品,看自家人、说自家事、表自家情。经过对21张(组)入围作品进行认真评选,最终确定了一等奖并列两名,二等奖三名,三等奖五名。

  滏阳工区以本次比赛为契机,努力实现三个进一步:

  进一步健全关爱机制,落实人文关怀,增强工区的凝聚力和向心力,丰富职工文化生活,提升职工的幸福感和归属感。努力营造“爱高速、做贡献、聚合力、促发展”的浓厚氛围,

  进一步做好文化建区、文化铸魂、文化凝心,不断丰富文体活动载体,创新活动方式,以健康快乐、形式多样的文体活动活跃职工生活,陶冶情操,凝聚力量,促进和谐。

  进一步发掘人才,为每名员工提供展示自我的机会,为广大干部职工提供一个充分展现自我的平台,激励职工立足本职、爱岗敬业、主动作为,积极工作,在推动高速公路事业持续发展中立新功、做贡献。
 


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯