陕西高速集团西略分公司茶镇收费站开展“爱在五月·感恩母亲”系列活动
2017年05月12日 来源:高速网 薛欢


  【高速网 薛欢】讯:沐浴着和煦的阳光,又迎来了一年一度的母亲节。陕西高速集团西略分公司茶镇收费站以“亲恩·亲意·亲情”为核心,开展了“爱在五月·感恩母亲”系列活动,献礼母亲节。

  故事分享抒亲意。员工通过朗诵《目送》《我的母亲》《母亲的羽衣》等经典文章,结合自身经历畅谈对母爱的理解和认识,分享自己成长时期的故事,员工纷纷抒发了对母亲的感谢,唤起员工的感恩意识,引导广大员工学会感谢、关爱父母。

  “妈妈是女神”照片征集。在全站范围内开展“妈妈是女神”主题照片征集活动,通过征集妈妈年轻时的照片,配以自己成长过程中和妈妈的故事,引导大家把深藏于内心对母亲的赞美、欣赏表达出来。利用秀米、美篇等软件将照片和故事编辑成视频、电子相册,借助于微博、微信等媒介进行分享,在母亲节当天在群里晒照片、显孝心。

  感恩信件传递真情。一是精心编写了以“常怀感恩之心,常思感恩之情”为主题的致母亲的一封信,通过微信、QQ发送给每一位母亲,感谢她们长期以来对我们工作的支持与理解,并送去最衷心的祝福和最真挚的感谢。二是将“爱在五月·感恩母亲”系列活动的视频资料分享给每一位母亲,让她们深刻的感受到孩子的浓浓爱意,感受到单位大家庭的温暖,营造和谐、关爱的企业文化氛围,树立良好的企业新形象。


[ 责任编辑: ]
最新资讯