甘肃:西峰所肖金收费站召开“七五”普法宣传教育工作专题会议
2017年07月13日 来源:高速网 李倩

  【高速网 李倩】讯:7月12日上午,甘肃省西峰高速公路收费管理所肖金收费站组织全体职工召开2017年“七五”普法宣传教育工作专题会议。会上,副站长丁鸿博组织职工学习西峰所下发《西峰高速公路收费管理所关于“七五”普法工作规划(2016-2020年)的通知》文件精神。最后,站长董振祥结合站内工作实际对“七五”普法宣传教育工作开展提出以下几点要求:

  一、加强组织领导。成立以站长为组长、副站长为副组长及各班班长为成员的肖金收费站普法宣传教育领导小组,制定实施方案,确保“七五”普法各项目标任务顺利完成。

  二、强化学习教育工作。要求全体职工以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论为指导,贯彻落实科学发展观,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,提高全站职工思想意识。

  三、牢固树立依宪治国的思想意识。深入学习宣传宪法,以宪法为根本活动准则,自觉弘扬宪法精神,增强宪法观念,坚定不移地维护宪法尊严,推动全员普法营造良好氛围。

  四、推进工作创新,增强普法实效。站内利用横幅宣传语、车道LED显示屏、收费窗口、微信、QQ群、微博等进行大力宣传,并组织收费人员在收费广场给过往司乘人员发放法制宣传资料,解答疑惑,使过往司乘人员能够更好的遵守法制,提高法制宣传教育的影响力。

  会后,大家纷纷表示严格落实会议各项要求,增强法制观念,为我站通行费征收管理工作营造良好的外部环境。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯