河北:大广高速雄县站开展“八一”爱国主题教育讲座
2017年08月01日 来源:高速网 张穗

  【高速网 张穗】讯:在中国人民解放军建军90周年即将到来之际,7月31日,河北大广高速雄县收费站开展“八一”建军节专题讲座,讲座由党支部成员李鑫主持,全体党员及在站职工参加。

  李鑫以PPT的形式为大家展示了中国人民解放军从成立到发展的艰辛历程,讲述了中国人民不畏强敌的精神,缅怀了在残酷战争中英勇献身的民族英雄。让大家了解到,人民解放军在长期的战斗历程中,坚定不渝地信守和履行建军宗旨,全心全意为人民服务。整场讲座,激情饱满、讲解透彻,为全站职工作了一场生动精彩的爱国主义和革命传统教育讲座,具有很强的军事理论性和现实指导性。

  讲座结束后,副站长靳玮提出三点要求,一是不忘初心,砥砺前行,让红色基因代代相传。全站党员干部要以此次讲座为契机,抓实“两学一做”学习教育,把“党员会议”制度不断深化和拓展;二是发奋图强,敢于创新,让红色精神引领前进。要大力弘扬无私奉献精神,激发干事创业的激情,细化工作计划,加快推进雄县收费站各项工作的发展。三要牢记宗旨,情怀不变,让过往司乘更加舒心。全站职工加大力度,做好站区文明服务工作,为过往司乘提供帮助,提供便利,真正将“敬德新路”文化品牌传播出去,用优质服务构建温馨高速。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯