甘肃:宝天高速公路收费管理所街亭收费站举办职工趣味运动会
2017年09月08日 来源:高速网 杜智强



比赛结束后由评委组给获奖班组和选手颁奖

  【高速网 杜智强】讯:日前,甘肃宝天高速公路收费管理所街亭收费站利用每月一次的职工大会人员集中期间,举办了一次别开生面的职工趣味运动会。这次趣味运动会,丰富了全体职工的业余文化生活,展现了职工的蓬勃朝气和竞技热情,增强了全体职工之间的团结协作能力,培养了团队精神和合作意识,增进了职工之间的友谊与交流。促进职工沟通感情、加强联系,建立团队意识,以提高工作热情和效率。

  9月5日下午,在每月一次的职工大会全部会议议程结束后,由站长吴翠宣布街亭收费站秋季职工趣味运动会开始。

  此次运动会由五个收费班和一个后勤班组成,比赛项目有双人背对背夹气球、竹筷夹乒乓球接力、抢凳子、快乐呼啦圈等生动有趣的比赛项目。通过激烈的比赛,分别评出了第一名、第二名和第三名,对获得前三名的班组颁发了精美的小礼品。

  在为时两个小时的活动中,全体职工都踊跃参加,在游戏中锻炼自己,培养感情,既拉近了班与班之间的距离,又加强了全站职工的凝聚力与团队意识。活动现场处处欢声笑语,处处温情暖心。

趣味运动会上选手正在比赛



趣味运动会上选手正在比赛


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯