陕西省交通建设集团公司商界分公司商洛东管理所多种形式祝福祖国生日
2017年09月30日 来源:高速网 刘菲


  【高速网 刘菲】讯:9月29日,为庆祝中华人民共和国成立68周年,陕西省交通建设集团公司商界分公司商洛东管理所职工们采取多种形式来表达对祖国“母亲”节日的祝福和热爱。

  唱红歌,点燃爱国热情。管理所机关全体、收费站站长30余人,齐聚党员活动室,共同唱响《歌唱祖国》歌曲,现场员工精神饱满、声音嘹亮、激情昂扬,在歌声中大家回顾中华民族的前进之路,回顾生活发生翻天覆地的变化,用歌声诠释了对祖国母亲的无限热爱和赞美。

  写祝福,表达美好愿景。管理所员工们纷纷在《祖国万岁》的条幅上写下了“愿祖国繁荣昌盛”、“国富民强”、“我在祖国怀里成长,祖国在我心中扎根”、“我以我心爱祖国,我以我行报祖国”等祝福语,每一字每一句都是职工们心底里最真诚情感的流露,大家共同表达了对新中国成立68周年的美好祝福,热情抒发了对伟大祖国繁荣昌盛、和谐富强的衷心祝愿。

  大声说出对祖国的爱。活动最后,管理所机关以及所属收费站员工们分别大声说出了:“我爱您,祖国”、“祝祖国生日快乐、繁荣昌盛、欣欣向荣”、“祖国之树屹立不倒、祖国之花永不凋谢、祖国之水万古长流”、“祝祖国经济更繁荣、人民更幸福、国力更强盛”的节日祝福,大家用自己的语言表达了对祖国的一份挚诚热爱,流淌出对祖国的深深祝福。

  一首经典老歌,点燃了爱国热情;一句真诚祝福,表达了美好愿景。商洛东管理所党支部通过开展庆“十一”主题活动,不但丰富了员工们的精神文化生活,营造了团结、欢乐、祥和、喜庆的节日氛围,还增强了全体员工的爱国热情,大家纷纷表示要努力工作,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯