甘肃:宝天隧道所召开第三季度组织生活会“辣”味十足
2017年09月30日 来源:高速网 唐建庚


  【高速网 唐建庚】讯:为深入学习习近平总书记7.26重要讲话精神、省委十三届二次全体会议精神,进一步推动“两学一做”学习教育常态化制度化,9月29日,甘肃省宝天隧道所党支部召开了增强“加强作风建设,推动工作落实”专题组织生活会。会前,召开了专题学习会议,广泛征求了意见,学习了相关文件材料,开展了互相谈心、交心,并认真撰写了对照检查材料。会上,各位党员就自己的情况开展了严肃的自我批评,坚持“团结—批评—团结”的原则,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,严肃认真的提出了对他人的批评意见,整场会议严肃不失活泼、真诚不失友谊,大家在彼此善意的意见中看到了不足,提出了下一步整改方向。

  最后各党员一致承诺在今后的工作中要做到以下四点:一是加强学习,提高素质。持之以恒、坚持不懈地学习党的政治理论,对照新时期共产党员先进性标准要求和约束自己,认真整改;同时掌握习近平总书记系列讲话精神,注重学以致用,理论联系实际。

  二是转变作风,积极工作。增强责任意识,认真干好本职工作,抓大不放小,把工作做实做细,树立强烈的时间观念、效率观念、质量观念,继续发扬 “五办”作风,努力提高办事效率。

  三是振作精神状态,适应形势要求。工作热情、精神状态,不能安于现状,工作要积极主动,不能存有不求有功,但求无过的思想,进一步增强事业心和责任感。时时处处严格约束自己,正确对待个人得失,不计名利,勤勤恳恳,任劳任怨,竭诚为职工群众服务。

  四是落实到实处。作为一名党员,要以党员的标准严格要求自己,增强党员先锋模范意识,发挥党员先锋模范作用,把党员的先进性要求体现在日常工作中,体现在具体细节上。工作不挑肥拣瘦,能多干的绝不推脱,能立即办的绝不拖拉,遇到事情多、工作忙时也能自觉加班加点,以身作则,乐于奉献,努力做一名合格党员,为高速事业增光添彩。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯