陕西高速集团西略分公司褒城收费站党小组组织学习《关于规范党员干部网络行为的意见》
2017年10月09日 来源:高速网 侯东


  【高速网 侯东】讯:近日,陕西高速集团西略分公司褒城收费站党小组组织全站党员及员工学习了《关于规范党员干部网络行为的意见》。旨在加强全站人员的网络言行管理,努力营造一个风清气正、健康向上的网络环境。学习会议上,由党小组组长宣读了文件内容,详细讲解了其重大意义和丰富内涵,并提出几点要求:

  一、党员要发挥模范带头作用,确保在网络中坚定正确的政治方向,自觉走好网络群众路线,积极传播正能量、弘扬主旋律,践行社会主义核心价值观,共筑网上网下同心圆。

  二、要重视《关于规范党员干部网络行为的意见》中不准参与的网络传播行为和网络活动,不发表、不转发政治敏感信息或其他具有负面影响的信息,做到心存敬畏、言有所戒、行有所止。

  三、在“自媒体”时代,时刻铭记自己的职务身份,不私自在网络平台注册各类账号及建立群组。要严格遵守,无条件执行。

  四、对于发现的网上违法违规违纪的信息、活动,应及时向有关部门、网络平台进行举报,积极履行举报监督的义务。同时要增强政治鉴别力,树立正确的意识形态。 


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯