河北:衡大高速滏阳养护工区多措并举掀起学习十九大精神热潮
2017年10月26日 来源:高速网 郭立坤

  【高速网 郭立坤】讯:中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕后,河北衡大高速滏阳养护工区多措并举,党支部带头行动,迅速掀起学习热潮。

  一是把十九大精神列入日常学习计划,统一思想、提高认识,更好地开展高速管养工作;要切实把思想意识统一到大会精神上来,进一步增强“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  二是领导带头学习、宣讲,同时引导职工自学,进一步增强学习贯彻的责任感和紧迫感;党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,本次报告对鼓舞和动员全党全国各族人民在新的历史条件下建设中国特色社会主义新时代具有重要而深远的战略意义。

  三是结合学习体会谋划工作思路,充分利用工区宣传栏、横幅及衡大管理平台的宣传带动作用,积极营造良好的学习氛围,坚持党的领导,让党的十九大精神在工区落地生根。

  学习宣传贯彻党的十九大精神,就是要切实地把十九大精神落实到交通事业的建设上来,作为一线服务单位,滏阳工区认真分析当前的工作形势和任务,以饱满的工作热情把学习十九大报告精神与自身的工作相结合,高质量、高标准、高效率地搞好本职工作,戮力同心,为推动河北高速事业不断向前发展而努力。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯