甘肃:西峰所凤口匝道收费站举办“庆元旦,迎新春”趣味文体活动
2018年01月02日 来源:高速网 李文娜


  【高速网 李文娜】讯:2018年1月1日上午13时,甘肃西峰所凤口匝道收费站举办了“庆元旦,迎新春”趣味文体活动。

  此次趣味文体活动的目的皆为全站职工提供一个展现自我,相互交流的平台,增进班组与班组,职工与职工之间真挚友谊,丰富业务文化生活,让节日期间坚守岗位的职工能够感受到“以站为家”  的温暖、享受轻松愉快的节日 。活动在全员参与、娱乐和谐的气氛中顺利开展。比赛共设卷尺滚球、抢海苔、五角一元等项目,全体职工热情高涨,欢声笑语此起彼伏。经过激烈的角逐,比赛项目总计分数后共评选出6名一等奖和12名二等奖。比赛结束后,站领导为获奖职工颁发了奖品。

  为了能够让全站职工参与到此次活动当中,该站站领导安排后勤管理人员走上收费岗亭,替换当班人员,让当班人员参与活动,于细微之处体现了站领导对职工的关心。

  通过此次趣味文体活动的开展,既营造了新春佳节到来喜庆、热烈的氛围,又使全体职工在工作之余放松了心情,减轻了工作压力,增强了职工的凝聚力,充分展现了凤口匝道站每一位职工良好的精神风貌。





[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯