甘肃:泾川收费所举办“不忘初心跟党走,青春建功新时代”迎新春文艺汇演活动
2018年02月13日 来源:高速网 李晶


  【高速网 李晶】讯:2月8日,在春节来临之际,甘肃泾川收费所举办了“不忘初心跟党走,青春建功新时代”迎新春文艺汇演活动。各收费站及所机关精心准备的歌舞、快板、相声、小品、话剧等14个节目“人气爆棚”。 

  文艺活动围绕“不忘初心跟党走,青春建功新时代”这一主题,在气势恢宏水鼓舞《齐鼓飞扬》中拉开帷幕。独唱《国家》,有了强的国,才有富的家让我们感受到生活在这样一块繁荣昌盛的国家是那么的幸福;相声《我要奋斗》、小品《三班故事》、《三句半-夸夸咱们的收费站》、话剧《冬日暖阳》等节目均以收费工作为编排素材,表演的绘声绘色,赢得满场观众的喝彩;诗歌朗诵《不忘初心,砥砺前行》,在表演者富有感染力的诵读声中,在场观众也不禁跟着读出声来;小品《微信的烦恼》讲述了微信给大家带来便利的同时带来的烦恼,情节跌宕起伏,赢得观众阵阵掌声。一个个节目调弄着众人的呼吸、灼烧着大家的热情,现场掌声如潮,演出独唱《牵挂》中落幕。 

  此次活动不仅营造了喜庆的节日气氛,活跃了职工文化生活,增强了全体干部职工的凝聚力和向心力,更鼓舞了全体职工以饱满的工作热情、昂扬的斗志,在新的一年里,在党的十九大精神指引下,运用新思路,谋求新发展,取得新辉煌。

 


[ 责任编辑: ]
最新资讯