甘肃:泾川所举行“巾帼心向党、建功新时代”庆三八主题演讲比赛
2018年03月08日 来源:


  【高速网 李晶  梁艳】讯:伴随春天的脚步,迎来了第108个“三八”国际劳动妇女节。3月7日,泾川高速公路收费管理所举行以“巾帼心向党、建功新时代”为主题的演讲比赛,来自各收费站的女职工代表共50余人,欢聚在一起庆祝自己的节日。

  演讲中,选手们紧紧围绕“巾帼心向党、建功新时代”这一主题,结合各自工作、生活的经历,以真挚的情感、朴实的语言、生动的事例,声情并茂、满怀激情地讲述了在新时代的伟大征程中如何立足岗位,建功立业的深切体会。参赛选手们富于感召力的演讲令会场多次爆发出雷鸣般的掌声,把现场气氛推向一个又一个高潮。

  经过激烈角逐,各位评委的认真打分,最后评出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,并为获奖选手们颁发了奖品。此次演讲比赛充分展示了我所女职工爱岗敬业、奋发向上、拼搏进取、无私奉献的精神风貌,展现了她们自信、自尊、自立、自强的新时代女性精神。最后泾川所所长代表领带班子向全所女职工送去节日的祝福,并要求大家以更加崭新的风貌、更加高昂的姿态和奋发有为的精神投入到工作中去。 



[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯