甘肃:渭源所渭源收费站开展“三八”妇女节“微家书”演讲活动
2018年03月12日 来源:高速网 彭玉斐 李娥


  【高速网 彭玉斐 李娥】讯:阳春三月,和风送暖,万物复苏,春意盎然。在这祥和的光景,迎来了第108个国际妇女节,为了让女职工们度过一个愉快舒心的“三八”节,表达对她们的关怀与尊重,彰显新时代女性 “健康、美丽、自信、感恩”的风貌,甘肃渭源所渭源收费站特举办庆“三八”国际妇女节“微家书”主题演讲比赛活动。

  一封封感人肺腑的家书,字里行间饱含着对家人的温情与爱。通过演讲,我们聆听到女收费员背后的故事,在生活中她们是女人,温柔似水,润物无声。 在工作中她们是巾帼红颜,坚毅如山,铿锵有力。在活动过程中穿插了形式多样的趣味游戏,在温馨抒情的气氛中又平添了许多欢乐。

  书向鸿笺,载明思念。这种形式不仅拉近了家人之间的距离,更在同事之间引起共鸣,催人泪下。让我们从短信、微信这种快餐化的通讯模式中跳脱出来,用一种传统的更显心意的书信方式来传递真情。

  此次活动活跃了收费站文化氛围,全面拓展了女职工各方面的素质,在站级文化建设中增添了女性魅力。



[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯