甘肃:庆城所微电影《无悔青春》正式开拍
2018年04月02日 来源:高速网 关彦甲


  【高速网 关彦甲】讯:近日,甘肃庆城所按照省高管局团委《关于举办第二届全省高速公路管理系统微视频大赛的通知》文件指示精神,及省平凉处安排部署,以“不忘初心 筑梦高速”为主题,精心筹划组织拍摄,微电影《无悔青春》于4月1日正式开拍。

  该部微电影是以庆城所收费站职工的真实故事为依托,职工自编自导自演的一部青春励志片,主要讲述“金苹果”服务标兵班组在日常服务收费工作中,热情服务司乘、依章依法文明收费、积极践行和弘扬志愿服务精神等方面涌现出的先进典型和感人事迹。

  该部微电影的拍摄,充分体现高速公路青年职工服务社会、奉献高速的精神品质,反映了高速公路收费人员的职业特点,展现高速人的人性光辉,对进一步促进职工文化建设,推动行业文明传播,践行行业自信起到了积极地促进作用。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯