甘肃:西峰所庆阳南收费站组织团员开展“缅怀英烈、传承英志”主题教育 实践系列活动
2018年04月08日 来源:高速网 张丽


  【高速网 张丽】讯:4月4日是我国人民缅怀先人、烈士的清明节,为纪念这个有着深远意义的日子,弘扬爱国主义精神,传承民族精神,加强青年思想政治教育,深化青年网络文明志愿行动。根据甘肃省西峰所团支部要求,甘肃西峰所庆阳南收费站积极组织团员开展“缅怀英烈、传承英志”主题教育实践系列活动。

  一是组织团员青年登录“中国文明网”向革命先烈鞠躬、献花、抒写感言寄语。活动参与方法:通过微信、微博链接“中国文明网·网上祭英烈”页面,在留言板中寄托对革命先烈的崇敬与哀思。

  二是组织团员进行以突出感怀先贤、缅怀先烈为主题的演讲比赛,并组织所有团员缅怀先烈、先祖、先贤,开展重温入团誓词活动。

  通过系列活动的开展,使广大团员深刻的感受了革命先烈的大无畏精神,夯实了群众基础,在今后的工作中促使我们更加自觉地把爱国热情和抗战精神转化为实际行动,始终保持昂扬向上的工作激情、始终保持务实苦干的工作作风,为甘肃高速公路收费事业贡献一份应有的力量。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯