甘肃:会宁所开展“我为微笑代言”5.8世界微笑日主题活动
2018年05月10日 来源:高速网 薛蕙芸


  【高速网 薛蕙芸】讯:5月8日是“世界微笑日”,在这个日子里,人们用微笑释放善意,用微笑化解冷漠。微笑日当天,甘肃会宁所团支部组织开展“我为微笑代言”5.8世界微笑日主题活动,通过窗口微笑服务,微笑服务承诺宣誓等活动让微笑服务深入人心,感染司乘。

  活动中,全体职工相互佩戴微笑标志,为微笑代言,手举“今天你微笑了吗”标牌,在收费窗口、岗亭外、绿通查验台和岛头用微笑感染过往司乘,以快乐的心情和美丽的微笑让温馨洋溢整个收费站区。最后,全体职工齐声承诺:廉洁从业,用心服务,真诚微笑。

  给司乘一个微笑,多一份尊重与理解;给同事一个微笑,多一份信任与默契;给自己一个微笑,多一份自信与快乐!会宁所全体职工将把微笑写在脸上,融入到服务中,以 “一笑”、“二心”、“三声”、“四无”标准不断提升服务水平,用微笑传递温暖的力量,用微笑服务打造会宁所的优质服务名片。



[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯