浙江:杭千高速公司场口收费站开展“感恩母亲、请帮我们把祝福送给妈妈”活动
2018年05月10日 来源:高速网 董小伟 孙建英


  【高速网 董小伟 孙建英】讯:浓情五月,感恩母爱,第105个国际母亲节即将来临。5月9日,浙江杭千高速公司场口收费站开展“感恩母亲 、请帮我们把祝福送给妈妈”的主题活动,员工将站点购置的盆栽康乃馨及祝福卡片送到妈妈的手中,向员工母亲表达站点对员工母亲深深的祝福和感谢,同时呼吁全体员工孝敬母亲、珍视亲情,树孝道廉洁家风、共建和谐家庭。 

  在这样特殊的节日里,希望通过特别的方式来表达对员工母亲们的祝福和感恩,感谢他们为我们公司培养了这么多优秀的员工。祝福天下所有母亲都健康美丽、幸福快乐!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯