河北高速石安管理处文化推进展板展示在临漳收费站举行
2018年05月11日 来源:高速网 康月连

  【高速网 康月连】讯:2018年5月10日,河北高速石安管理处文化推进展板展示在临漳收费站举行,石家庄管理所用心参加活动,成效不俗。

  本次文化推进展板展示有两个主题。

  第一个主题就是“朴实之道”落地生根。展板中那一个个活生生的图片告诉人们,管理所营造氛围,文化阵地建设工作扎实开展;文化引领,朴实之道落实工作如火如荼;所、站“抱朴做人,踏实做事”,文化理念正在潜移默化的影响着职工工作、生活的方方面面,大家内强素质、外塑形象,一种正气、务实、创新、规范、活力的清风扑面而来。

  第二个主题就是“温馨家园 行动创造”。管理所及片区各收费站秉承“我的家园我来建”的行动理念,通过开展读书、学习等文化活动,跳绳、拔河等体育活动增强了职工的团队意识和综合素质;通过绘制文化墙体、开辟小菜园、美化站区环境、打造文化食堂让职工在劳动中收获温馨,享受乐趣。图片中一幅幅洋溢着正气、活力的面孔让大家感受到生活在行动创造温馨家园中的石安人强烈的幸福和美好。

  有文化的集体有价值感,重参与的集体有归属感,参与文化推进的职工有自豪感,坚守朴实之道,融通南北、也共享未来!


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯