陕西高速集团西略分公司褒城收费站开展“浓情五月天 感恩母亲节”主题活动
2018年05月11日 来源:高速网 侯东


  【高速网 侯东】讯:在这鸟语花香的五月天,母亲节来临之际,为了弘扬中华民族的传统美德,让员工体悟亲情,感恩母亲,5月11日上午,陕西高速集团西略分公司褒城收费站组织开展了“浓情五月天 感恩母亲节”主题活动。

  此次活动,首先,组织员工观看了母爱微电影《母亲的独角戏》,影片展现出的伟大母爱,让大家深受感动,同时也唤起心底对母亲的美好记忆;随后,员工代表纷纷发言,讲述了母亲为自己付出的感人故事,特别是女员工在结婚生子之后,更能体会到为人母的不易,引起了大家对母亲崇敬、感恩的共鸣;接着,站办为年轻、漂亮的收费员妈妈们送上了一份节日礼物和祝福,并一起分享了节日蛋糕。最后,全体员工在写有“妈妈,我爱您!”的横幅上写下自己祝福,签下自己的名字,承诺做一名孝顺的儿女,祝福母亲永远健康快乐!

  褒城收费站通过开展母亲节主题活动,在弘扬和传承传统美德的同时,引导员工树立正确的人生观,教育员工尊敬孝顺父母。也为培养“德才兼备”的优秀青年员工而不断努力。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯