甘肃:古永所武威收费站与阳畦高速公路大队民警联手开展以“畅行中国 交警同行”为主题的交通安全宣传、劝导、服务活动
2018年05月17日 来源:高速网 纪晓艳

  【高速网 纪晓艳】讯:为深入推进全国文明城市创建活动,为交通安全营造宣传氛围,甘肃省武威收费站“文明交通志愿者”与阳畦高速公路大队民警开展温馨提示安全宣传活动。
 
  古永所武威收费站与阳畦高速公路大队民警联手开展以“畅行中国 交警同行”为主题的交通安全宣传、劝导、服务活动。活动中,志愿者们身披印有“文明交通志愿者”字样的红色绶带,向过往司乘人员发放《珍爱生命 拒绝酒驾》、《交通安全倡议书》、《致机动车驾驶人的一封公开信》等宣传资料,志愿者们热情的服务态度和奉献精神获得了过往司乘人员的一致认可和称赞。
 
  此次宣传劝导活动,大家用实际行动诠释了“服务他人、奉献社会、提升自己”的志愿服务理念,全力以赴确保人民群众有一个安全、畅通、和谐的交通环境。


[ 责任编辑: ]
最新资讯