甘肃:利桥收费站深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动
2018年05月17日 来源:高速网 蒋玉慧 庞晓文

  【高速网 蒋玉慧 庞晓文】讯:5月15日,甘肃利桥收费站组织召开了转变作风改善发展环境建设年工作动员大会。会议传达了局、处关于“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案,并对利桥收费站开展“转变作风改善发展环境建设年”活动作了全面安排部署,明确提出了开展本次活动的方法步骤和工作要求,要通过“六治六纠”,全力打好整顿作风优化发展环境攻坚战,要从窗口服务、工作纪律、廉洁从业、履职不力、担当不足、思想涣散、纪律松弛等方面通过自查自纠、即知即改、边整边改来彻底解决以上问题。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯