河北:石家庄所精细化再部署 扎实做好迎检准备工作
2018年05月17日 来源:高速网 李秀丽

  【高速网 李秀丽】讯:为认真落实石安处《关于做好迎接精细化智能测评的通知》精神,进一步做好高管局精细化管理制度的智能化测评的迎检准备工作,5月17日上午,河北省石安高速石家庄所对各项工作再部署,要求各部门积极行动、迅速落实。
 
  一是高度重视,落实责任到岗到人,限时完成各项工作的再梳理。
 
  二是精心安排,指定专人负责,认真配合河北评审中心完成文件录入、精细化管理测评软件的各项调试工作。
 
  三是认真自查、查缺补漏。紧密围绕工作内容、岗位职责,认真参照最新版的河北省高速公路管理局管理处精细化管理体系测评表和石安处《精细化管理制度汇编》有关内容,逐项、逐条、逐个落实,全面做好自查工作,以备上级检查。
 
  四是部门互查促实效。所机关各部门负责人组成检查小组,对各部门精细化管理工作落实执行情况进行检查,再次寻找不足,不断改进完善,全力确保顺利通过高管局精细化管理智能化测评。


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯