汇聚热血传递爱 两学一做做表率
2018年06月12日 来源:高速网 张斌


  【高速网 张斌 】讯:夏日炎炎的六月,贵州高速集团水城营运管理中心高速先锋们,为这个夏季带来了不一样的色彩。
 

  6月5日上午十点,水城营运管理中心镇胜线各收费站站负责人、中共党员、团青代表共计14人统一着装来到盘州收费站,开展以“汇聚热血传递爱·两学一做做表率”为主题的献血活动。
 

  在献血的队伍中,有的是第一次献血,他们认真阅读着献血时应注意的事项,查看自己是否满足献血要求,并咨询医生“献血后,身体是否会出现什么状况”,医生也耐心地告诉大家,定期献血对自身身体健康存在的好处,向献血的“高速先锋”们介绍献血时应注意的事项,这让第一次献血的同志心情得到放松。
 

  听完介绍后,党员领导干部及团青代表纷纷撸起袖子进行体检登记,在通过体检、验血、抽血的环节后,大家拿着手中的献血本心中无比自豪的从献血车上走下来,并表示在今后的工作中,将以自己的实际行动为社会奉献自己的一份爱心,展现身为高速人的社会责任感,为社会公益事业贡献自己的一份力量。
 

  此次活动,为水城营运管理中心镇胜线各收费站站负责人、中共党员、团青代表提供了一个奉献爱心的平台,激发了水城营运管理中心党员、党员领导干部、团员青年们积极向上、爱岗敬业、无私奉献的新时代精神,争取做合格党员,做合格团员,做最美高速人,为树立贵州高速良好形象贡献自己的一份力量。
 


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯