甘肃:泾川所“三步”工作法全面铺开宪法学习宣传热潮
2018年06月12日 来源:高速网 李晶


  【高速网 李晶】讯:近期,甘肃泾川所组织全体干部职工认真学习了新修改的《中华人民共和国宪法》,并围绕《中华人民共和国宪法修正案》,结合教育工作实际进行了专题学习、讨论,由此掀起了新宪法学习热潮。

  第一步示范引领“带头学”。为深入贯彻落实习近平总书记关于“全党来一个大学习”的重要指示精神,结合我所建党97周年活动开展大学习要求,深入开展学习《宪法》活动,使全体干部职工加深对宪法内容的理解,尤其是对新修改补充的新内容的理解,推动党员干部加强宪法学习、增强宪法意识、做尊法学法守法用法的模范。

  第二步干部职工“普遍学”。将《宪法》列为重点学习计划,通过集中学习、专题讲座和讨论交流等方式,组织干部职工深入学习《宪法》,同时组织观看《法治中国》等法制宣传片,增强学习效果,强化职工法制观念,通过学习,职工们纷纷表示要在日常工作生活中学法懂法守法,自觉维护法律尊严。

  第三步营造氛围“深入学”。充分运用报纸、电视、QQ、微信等媒体推广宪法宣传教育,运用车道LED显示屏等形式开展动态宣传,营造尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的浓厚氛围。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯