江苏宁靖盐高速溱潼收费站党支部“三个强化”助推十九大精神学习宣贯工作
2018年06月14日 来源:高速网 刘得华

  【高速网 刘得华】讯:为使全体职工深刻领会党的十九大精神,进一步解放思想,转变观念,江苏盐靖高速公路溱潼收费站党支部结合工作实际,在“三个强化”上发力,在全站范围内再次掀起学习“十九大”精神的热潮。

  一是强化学习,把握精神实质。由站领导带头引领,先是班子成员学,其次召开支部大会组织全体党员和积极分子学,再组织全体职工学习,加强对十九大会议精神深度解读,准确把握好报告的主题和灵魂,提高政治意识和思想觉悟,使学习“十九大”精神不是一句口号,而是将会议精神转化为工作动力,立足本职,不忘初心,砥砺奋进。

  二是强化宣传,营造浓厚的学习氛围。为使学习全覆盖,切实把十九大精神内化于心、外化于行,支部专门购买了十九大报告读本,要求各班组充分发挥各自优势,利用夜班车少的情况加强十九大精神学习,同时,充分利用微信群、QQ群进行宣传,坚持做到集中学习和个人自学相结合,通读报告全文、撰写心得体会,使会议精神人人入脑入心,营造浓厚的宣传氛围,全站收到员工心得体会23篇。

  三是强化落实,抓好当前各项工作。在认真学习、深刻领会会议精神的基础上,把学习与当前品牌化站区创建工作相结合,以落实党的十九大精神为着力点和切入点,围绕创建目标,对标找差、稳步推进。同时,以学习十九大精神为动力,立足本职,紧抓收费营运管理,巩固治逃成果,提升收费道口保畅能力,优化文明服务水平。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯