河北:石安高速磁县收费站党支部开展迎“七一”红色革命教育活动
2018年06月20日 来源:高速网 武刚


  【高速网 武刚】讯:在中国共产党97周年华诞来临之际,6月14日上午,河北石安高速磁县站党支部组织全体党员及入党积极分子到红色革命教育基地----磁县直南党史馆参观学习。

  步入直南党史馆大厅,首先映入眼帘的是一面炽红的党旗,让人肃然起敬,全体党员在支部书记张文忠同志的带领下,面对党旗,高举右手,庄严宣誓,再次重温入党誓词,郑重向党承诺。随后在讲解员的引领下,全体党员对直南党史馆进行参观学习。党史馆共设六个展区,分别以直南火种、中流砥柱、烽火长歌、迎接解放、建设家园、走向复兴六个主题贯穿始终。每一名党员都紧跟讲解员的步伐,眼含敬仰之情观看各类展品,并仔细聆听每一件展品的背景与党史细节,一幅幅珍贵的图片、一幕幕感人的场景,折射出直南红色光荣历史和可歌可泣的感人故事,进一步领略了中国共产党从成立至今,带领直南人民不断发展、改革创新所取得的辉煌成就,深深地感染了在场的每一名党员,激励了大家充满斗志、奋发有为的强大精神力量。

  通过参观学习,使全体党员受到了一次深刻的党性教育,接受了一次震撼的心灵洗礼,重温了“初心”,激发了干劲。党员们纷纷表示,要进一步学习革命先烈们的高尚风范,坚定理想信念,作一名新时代合格党员,立足本职,率先垂范,秉持初心,更好地为高速公路事业贡献自己的力量。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯