甘肃:会宁所党支部开展系列主题党日活动
2018年06月20日 来源:高速网 薛蕙芸


  【高速网 薛蕙芸】讯:为进一步增强党支部的凝聚力和战斗力、夯实党员理想信念教育、强化党员示范引领作用,6月14日,甘肃会宁所党支部组织全体党员开展系列主题党日活动。全体党员重走长征路,走进界石铺红军长征纪念馆和会宁红军会师纪念园,追寻红色记忆。

  此次主题党日结合路域环境整治重点工作,重走长征路之前,全体党员在静宁站、司桥站开展了“党员走在前”环境大清扫活动。

  上午,全体党员来到静宁站和司桥站,重点清理了站区周边垃圾废弃物、杂草树木和票亭、机电设备卫生。全体党员带头作表率,带动在站职工清理清扫,将党员的先锋模范带头作用在路域环境整治工作中体现出来,全面提升了站区环境的整洁和美化水平。

  下午,全体党员走进界石铺红军长征纪念馆和会宁红军会师纪念园,认真聆听讲解,仔细观看馆内陈列,倾听英雄事迹,重温红军长征的光辉历史,追忆革命精神,接受了一次深刻的革命传统教育,感受了革命先烈坚定的共产主义理想信念和不怕牺牲、前赴后继、百折不挠、克服困难的长征精神。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”最后,在界石铺红军长征纪念馆,全体党员面向党旗,用洪亮且饱含深情的声音重温入党誓词,本次系列主题党日活动,主题突出,内容新颖,效果明显,使参加的全体党员党性修养得到进一步提升,真正达到了“在活动中学习,在活动中提高的”效果。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯