浓浓端午情,慰问暖人心
2018年06月21日 来源:高速网 朱占江


  【高速网 朱占江】讯:2018年6月16日上午,甘肃省武威公路路政执法管理处副处长刘殿斌、工会主席王玉金来到古浪高速路政大队,看望和慰问一线路政人员。

  刘处长、王主席一行代表处党总支向节日期间坚守岗位的大队路政人员表示亲切的慰问和关怀,并将大米、面粉、清油等慰问品送到了他们手中。在详细了解了辖管高速公路节日期间路况信息和大队值班情况后,处领导叮嘱大队值班人员一定要坚守岗位,切实做好端午节期间路政保障,为广大人民群众的出行提供通畅、安全的通行环境。

  浓浓端午情,慰问暖人心。武威公路路政执法管理处开展的节日慰问活动,及大地鼓舞了一线路政人员的工作士气,激发了路政人员爱岗敬业的工作热情。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯