河北高速石安处邢台南站党支部赴涉县一二九师旧址接受革命教育
2018年06月21日 来源:高速网 师彩虹

  【高速网 师彩虹】讯:为纪念中国共产党成立97周年,回顾党的光辉历程,继承和发扬党的优良传统,充分发挥党的核心引领作用,进一步激励广大党员坚定理想信念,近日,河北高速石安处邢台南站党支部组织全体党员赴涉县一二九师参观学习,接受革命教育。

  大家怀着无比崇敬的心情参观了一二九师司令部旧址、将军岭和一二九师陈列馆。通过讲解员讲述我党革命先辈艰苦奋战的革命事迹,全体人员仿佛看到当年八路军英勇抗战的历史图画,老一辈革命家为了中华民族的未来,为了民族的生死存亡,用他们的鲜血和生命铸就一二九师精神——“不怕困难,不怕牺牲;勇于担当,勇于胜利”。在司令部旧址瞻仰了刘伯承、邓小平、徐向前等老一辈革命家塑像,在讲解员的带领下,沿着一二九师先辈们的足迹,先后参观了刘伯承、邓小平、李达、李雪峰等老一辈无产阶级革命家生活和工作过的地方,随后全体党员在司令部旧址鲜红党旗下,重温了入党誓词。

  参观结束后,全体党员纷纷表示,在心灵上受到了一次深刻地洗礼,在今后的工作中,一定继承和弘扬一二九师的革命精神,坚定理想信念,加强党性修养,充分发挥共产党员的先锋模范作用,圆满完成各项工作任务,为石安高速事业更好更快发展贡献自己的一份力量。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯