河北高速青银处石家庄养护工区组织党员在华北烈士陵园向党旗宣誓
2018年06月22日 来源:高速网 张东杰

  【高速网 张东杰】讯: 中国共产党成立97周年来临之际,按照处党委要求,6月21日上午,河北高速青银处石家庄养护工区组织党员到华北烈士陵园、华北革命战争纪念馆,并在纪念碑前举行了向党旗宣誓仪式。

  石家庄养护工区党支部一行人来到华北烈士陵园后,首先来到纪念碑前致礼,之后组织党员在雄壮的纪念碑前开展向党旗宣誓仪式,大家面对党旗举起右手,在领誓人赵丽锋的带领下再一次重温了入党誓词,“我志愿加入中国共产党,遵守党的章程……”大家庄严宏亮的声音在烈士陵园回荡。

  之后,工区党员来到了华北革命战争纪念馆,观看自抗日战争、解放战争以及建国后,燕赵儿女在一次次战争中为党、为国、为人民作出的巨大牺牲和卓越功勋。党员在参观的过程中,被一件件珍贵的史料所打动,纷纷感叹现在的幸福生活来之不易,革命前辈们的丰功伟绩必将永垂史册。

  激动之余,党员们也谈到,作为新时期的党员,要牢记党员的神圣职责,继承先烈遗志,在本职岗位上发光发热。目前,就是要加强理论学习,坚定理想信念,干好本职工作,为团队注入灵魂,做到不愧党、不愧心。

  活动结束之后,支部一班人对活动效果进行了总结评价,一致认为,此次活动增强了党员党性修养和争先意识,同时也增强了工区党支部的凝聚力战斗力。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯