甘肃:泾川所党支部开展纪念建党97周年主题党日活动
2018年06月22日 来源:高速网 韩萍 李晶


  【高速网 韩萍 李晶】讯:为全面推进“作风建设年”活动深入开展,全力助推路域环境整治行动,根据省平凉处党总支“关于开展纪念建党97周年系列活动”通知要求,结合工作实际,6月21日上午,甘肃泾川所党支部组织全体党员积极开展纪念建党97周年主题党日活动,取得了良好成效。

  一是组织党员重温入党誓词。在庄严肃穆的党旗下,20余位党员进行集体宣誓,重温了入党誓词,勉励大家要“不忘初心,继续前行”。

  二是开展“强党性、转作风、树形象”专题党课讲座。党支部书记带头讲党课,重点围绕“加强作风建设的重要性”和“如何进一步加强作风建设”两方面进行了深刻讲述,并向全体党员提出四点要求:一要强化党章意识,自觉把党章作为做人做事的根本遵循;二要强化忠诚意识,自觉做到在党言党、在党忧党;三要强化纪律意识,自觉做到守纪律、讲规矩;四要强化廉洁意识,严守思想道德底线,自觉维护和树立良好党员形象。听完党课,大家纷纷表示,将时刻牢记党员身份,不忘初心,砥砺前行,以更加崭新的姿态和全新的作风,恪尽职守,干好本职,全心全意为人民服务。

  三是开展“全域无垃圾、党员在行动”主题党日活动。党课之后,组织全体党员对泾川东站周边1至2公里范围内公路边沟垃圾、杂草进行拉网式地清理。活动中,每位党员同志不怕脏、不怕累,热情高涨,共清理路边垃圾、杂草10袋,清理乱堆乱放2处,充分发挥党员的先锋表率作用。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯