陕西省交通建设集团公司商界分公司商丹管理所慰问驻地消防官兵尽显军民鱼水情
2018年08月08日 来源:高速网 李怡成


  【高速网 李怡成】讯:为扎实做好双拥共建工作,继承和发扬拥军优属的优良传统。在8月1日中国人民解放军建军91周年纪念日之际,陕西省交通建设集团公司商界分公司商丹管理所相关领导及职工代表一行前往驻地消防大队开展“送清凉情系消防官兵,庆八一共叙鱼水深情”慰问活动,为在炎炎夏日仍然奋战在工作岗位的消防官兵送去西瓜、矿泉水、绿豆、白糖等防暑降温物品,并向他们表达了真挚的节日祝福。

  慰问中,管理所一行与消防官兵进行了亲切交谈,详细询问了官兵的日常生活、工作情况及消防装备器材的功能和救援中的实战能力,参观了学习室、宿舍、装备室、荣誉室、训练场等。并对消防官兵不论严寒酷暑,常年备战在灭火和救援第一线、时刻保护人民生命财产的辛勤付出表示敬意,同时希望与丹凤消防大队在安全工作方面继续保持良好的交流与合作。

  在参观交流的同时,消防大队相关领导还详细讲解了灭火器及其他消防设施设备的使用方法和日常预防火灾的常识。通过讲解,管理所干部职工消防安全意识得到了增强,应急处置能力得到了进一步提升。

  最后,丹凤县消防大队全体官兵对商丹管理所专程到驻地进行慰问表示衷心的感谢,并表示全体消防官兵时刻牢记“听党指挥、作风优良、能打胜仗”总要求,切实保护好广大人民群众生命财产安全,为创造更加良好的消防安全环境、地方经济发展和军民共建做出更大的贡献。

  此次慰问活动,增进了军民情谊,进一步丰富和深化了双拥精神,也拓展了军民共建活动的思路,为今后加强双方的合作交流,促进双拥工作再上新台阶奠定了良好的基础。



相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯