陕西省交通建设集团公司商界分公司商丹管理所为一线员工“送清凉”
2018年08月08日 来源:高速网 李怡成 姚天鹤


  【高速网 李怡成 姚天鹤】讯:7月31日,为做好暑期安全工作,确保一线职工安全度夏,陕西省交通建设集团公司商界分公司商丹管理所工会分会开展了“砥砺奋进新时代,情系职工送清凉”活动,为坚守在高温下的一线职工送去了“清凉”和关怀。

  7月以来,气温持续攀升,收费站、食堂、养护巡查生产一线员工在高温下作业,体能消耗很大。为了切实做好一线职工的防暑降温工作,管理所工会分会购买了矿泉水、藿香正气水、冰糖、菊花茶、花露水、电蚊香等实用有效的防暑降温物品,由所领导带队,深入一线开展暑期送清凉、送健康、送安全等慰问活动,把清凉送到了岗位,把关怀送到职工的心坎。同时慰问组对广大一线员工不畏高温,一如既往坚守工作岗位,为各项工作安全有序开展做出的积极贡献表示亲切的慰问和真诚的感谢,叮嘱员工们天气炎热,注意防暑,保重身体,同时要求后勤管理部门做好食堂饮食卫生和防暑降温措施保障,确保员工的身体健康和安全,努力为全体员工营造一个凉爽、舒适的工作生活环境。

  此次“送清凉”活动把防暑降温工作落实到每位职工,切实保障了广大职工的安全健康,激发广大职工爱岗敬业的热情,进一步增强了企业凝聚力。
相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯