陕西交通集团商界分公司商南管理所竹林关收费站组织员工观看革命历史影片《建军大业》
2018年08月09日 来源:高速网 魏兰兰 郭洋


  【高速网 魏兰兰 郭洋】讯:追溯历史峥嵘岁月,向伟大革命先驱致敬。近日,陕西交通集团商界分公司商南管理所竹林关收费站组织征费四班全体员工观看了革命历史影片《建军大业》。

  影片《建军大业》讲述了1927年第一次国内革命战争失败后,中国共产党以毛泽东、朱德、周恩来等革命志士为代表的先驱们为挽救革命,于当年8月1日在江西南昌举行武装起义,从而创建中国共产党领导的人民军队的故事。影片中革命先驱们始终牢记党的宗旨,为国家、为人民的解放事业不惜奉献自己的青春和生命。整个剧情跌宕起伏,战争场面气势恢宏,仿佛又再现了中国共产党人创建革命武装的艰难历程,观影的每位员工都被革命先烈的大无畏精神所震撼和折服。

  观影活动进一步坚定了大家吃苦耐劳、为人民服务的奉献精神。员工们均表示在今后的工作中要更加坚定理想信念,不断提高自身修养,立足岗位、敬业奉献,不断为交通事业发展贡献微薄之力。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯