河北:石安高速柏乡站合理安排职工健康体检 提升职工幸福感
2018年08月14日 来源:高速网 宿静

  【高速网 宿静】讯:为确保职工健康体检工作的扎实开展,近日,河北石安高速柏乡站全面落实有关体检工作事项要求,合理安排并组织全站职工积极参与健康体检。

  一是合理安排,周密部署,专人负责。柏乡收费站分工会高度重视职工健康体检工作,合理安排体检时间及车辆,指定专人负责,做好上传下达工作,确保全站职工按时完成体检工作。

  二是做好体检卡发放工作。柏乡收费站在第一时间将健康体检卡进行发放,并通过电话及时通知到每一位休假的职工,确保体检卡按时发放到每一位职工手中。

  三是通过站政务微信群,做好信息传达工作。柏乡收费站安排专人做好体检中心与职工之间的信息反馈工作,及时将体检项目的选择及注意事项在政务微信群进行详细解释,解答职工有关体检疑问,节省职工体检用时,提高体检效率。

  四是统一协调安排,确保各项工作正常运转。根据各个岗位人员特殊情况,柏乡收费站根据实际情况,统一协调安排体检期间各科室、收费班组在岗人员,确保站内各项工作正常开展。

  五是加强安全意识,确保往返途中职工安全。针对柏乡站地理位置,距离体检地点较偏远的特点,柏乡收费站分工会多次向职工强调体检途中的安全问题,切实加强职工安全意识,确保全站职工安全往返。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯