甘肃:甘谷所洛门站党小组开展“主题党日”活动
2018年09月10日 来源:高速网 孙焰召 孟永杰


  【高速网 孙焰召 孟永杰】讯:为了让党小组真正成为教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒,让广大党员真正按照“四讲四有”标准,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,甘肃甘谷所洛门收费站党小组9月5日组织全体党员开展了“主题党日”活动。

  洛门站党小组组长孙焰召宣读了《甘肃省天水高速公路管理处党总支关于开展“主题党日”活动的实施方案》,组织党员观看爱国电影“红海行动”。全体党员结合自身实际探讨观后感。要求党员职工着力在提升党性修养、落实全面从严治党、提高道德素质以及做好文明服务推动全站收费工作进一步提升。

  这次活动,内容丰富,集知识性、教育性于一体,既是贯彻落实“作风建设年”活动的有效载体,更进一步坚定了党员的理想信念、提高了党员的党性修养,对于引领全体党员争做模范起到积极的推动作用。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯