河北沧廊高速开发区收费站举办诗词大会重温毛泽东诗词感悟新时代精神
2018年09月11日 来源:高速网 刘敏


  【高速网 刘敏】讯:重温毛泽东诗词,感悟新时代精神!河北沧廊高速开发区收费站组织站内全体干部职工开展首届诗词大会活动。本次活动旨在对毛泽东诗词的欣赏与怀念,让全体职工可以从中感悟如何做人、如何做事,学习为人之道、处世之道;让红色经典更好地激励全体干部职工珍惜光阴,奋勇向前,共同开创开发区收费站的灿烂明天。让民族精神代代相传!

  本次活动分为五个部分,选字成诗、诗词接龙、花飞令、快问快答、风险炸弹。活动现场气氛高涨,参赛选手激情澎湃,尤其在快问快答环节中,参赛选手在知识储备和现场应变能力的双重考验下沉着应战,选手之间的精彩对决将现场气氛推向高潮,让在场的每一位仿佛又回到了那个战火纷飞的年代,又看到了那个指点江山的伟人,不由地沉醉于那种豪放的风格、磅礴的气势、深远的意境之中。 经过一番激烈的角逐,收费三中队摘得桂冠。

  开展重温毛泽东诗词活动,从伊始的枯燥泛味,到最终的不断钻研,不仅丰富了我们工作闲暇之余的生活、陶冶了情操,还让我们的精神得到了洗礼,深刻体会到了毛泽东充满正能量的积极向上的人生态度,开阔的视野和博大的胸襟。开发区收费站全体干部职工要将这积极向上的态度,发扬到工作中去,立足本职,努力打造“乘信e路”服务品牌,为高速事业的美好明天奉献自己的力量!


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯