甘肃:庆城所党支部开展“走访慰问送关怀、 情意浓浓暖人心”主题党日活动
2018年09月12日 来源:高速网 关彦甲


  【高速网 关彦甲】讯:9月11日下午,甘肃省庆城所党支部开展“走访慰问送关怀、情意浓浓暖人心”主题党日活动,所党支部全体党员及入党积极分子共40余人参加了此次慰问活动。

  慰问人员一行来到庆城所老城收费站周边刘家塬村,对63岁的孤寡老人、脑溢血患者赵学福进行慰问,送去了米、面、油、水果等慰问品,帮助老人穿衣服、打扫卫生、剥玉米、干农活等,并与其进行亲切交谈,详细了解他的生活现状及收入来源,鼓励他要放下思想包袱,坚定生活信心。

  老人热泪盈眶,对慰问人员表示感谢,与慰问人员一一挥手惜别。

  庆城所党支部通过此次主题党日慰问活动的开展,旨在进一步贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,重在呼吁高速职工队伍扶贫帮困、关心关怀社会贫困群体,促进社会和谐发展。



[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯