广西北投集团沿海高速公路分公司浦北管理处联合交警、路政、恒信公司 开展主题党日活动
2018年09月13日 来源:高速网 陈柔妃

  【高速网 陈柔妃】讯:为响应广西壮族自治区政府关于加强道路交通安全生产宣传工作的要求,保障中国-东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会期间安全生产工作,9月11日上午,广西北投集团沿海高速公路分公司浦北管理处(以下简称“浦北管理处”)联合浦北交警大队、玉林处浦北路政大队、恒信公司,在浦北服务区开展“喜迎东盟‘两会’,安全文明出行”现场安全宣传教育主题党日活动。

  这是浦北管理处成立以来,第一次与其他单位合作开展党日活动,参加活动人员共20人。活动采取发放安全生产宣传单、宣传册的形式,向广大司乘人员普及道路交通安全、机动车驾驶人交通安全、公路路政法律法规、违法超限运输治理、超速违法的危害、公路桥梁安全保护法律法规等方面的知识。

  此次主题党日活动的开展,加强了浦北管理处与交警、路政、恒信公司的交流、联系,深化了多方安全生产管理的默契度。通过安全宣传,党员干部以及广大司乘人员受到了教育,加深了对法律法规的了解,进一步营造了安全文明行车氛围。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯