打造志愿服务之窗 弘扬志愿服务精神
2018年09月17日 来源:高速网 胡祝华


  【高速网 胡祝华】讯:为进一步做好2018中国(庆阳合水)秦直道体育嘉年华乡村马拉松赛事志愿服务工作,甘肃庆城高速公路收费管理所团支部积极响应合水县团委号召,组织10名青年志愿者服务队前往参加。9月15日上午,赛事组委会在合水县体育馆召开了赛前志愿者动员大会及培训,正式拉开了志愿服务行动的序幕。

  近年来,庆城管理所以服务社会为宗旨,大力弘扬“至臻服务 平安畅行”的服务理念,以“点”扩“面”,不断扩大志愿服务工作覆盖,着力打造“金苹果”志愿服务精神遍地开花,为高速人“甘于奉献、不求回报”的精神添上了浓墨重彩的一笔。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯