高速人的国庆节
2018年10月09日 来源:高速网 白更会


  【高速网 白更会】讯:国庆期间,许多高速人都坚守在一线工作岗位,而他们的坚守,却能拉近了更多人的距离,享受快速便捷的高速服务,度过一个完美愉快的假期。

  9月30日,十一将至,河北省石安高速永年站收费在岗职工对收费广场,车道绿植进行清理、修剪、打扫。尽管工程量较大,有些同事刚在一线上了8个小时的班,但是能以这样的方式为祖国母亲庆生,也十分主动的加入到队伍中,经过大家的共同努力,站口广场和车道岗亭院焕然一新,干净的地面,整齐的花木里,温存着一群普通高速人对祖国母亲最诚挚的问候。

  10月1日,十一黄金周高速小客车免费第一天,零点刚过,司机张大哥满脸笑容驾驶着一辆北京牌照的小轿车快速驶出了永年收费站,虽然在站口等待零点免费多停留了两分钟,但是这也是非常值得的,因为可以免去150元的高速通行费。 而这也预示着国庆长假安全畅通攻坚战已拉开大幕。

  早上六点进、出口的小客车明显增加。一些车辆由于下错出口,又重新调头上高速,咨询问路的、寻求帮助的……工作人员耐心的在高速入口为需要的车辆提供温馨的帮助。永年站也针对十一国庆节,专门制作小客车专用车道指示牌,给予司乘最快捷贴心的指引。

  “今天是你的生日,我的祖国……”工作在岗亭的一位同事,情不自禁的唱起这首歌,表达了我们对祖国无限的爱,我想,爱有许多种,有些人的爱豁达的留于祖国山水的足迹里,而我们高速人的爱,就默默存在于这些平凡的小事之中。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯